주메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

지원단공지

[부산지원단] 2021.07.07 '내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림 대회 언론보도 공유

페이지 정보

작성자 부산지원단 작성일21-07-08 10:44 조회2,576회 댓글0건

본문

2021년 7월 7일 부산지원단에서 주관하는

'내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림 대회 진행 내용이 담긴

언론보도 자료를 공유드립니다.

['내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림 대회 안내]

http://www.bro3c.org/bbs/board.php?bo_table=jawon&wr_id=3293

[언론보도 자료] *제목 클릭시 기사로 이동됩니다.

(대표기사) 그린인베스트먼트그룹(GIG), ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 후원 부산일보 07-07

(대표기사) 그린인베스트먼트, '내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림대회 후원 뉴스1 07-07

(대표기사) 그린인베스트먼트그룹, '내가 꿈꾸는 푸른 부산' 그림대회 후원 연합뉴스 07-07

그린인베스트먼트그룹, `내가 꿈꾸는 푸른 부산` 어린이 그림대회 후원해 한국경제TV 07-07

그린인베스트먼트그룹, ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 후원한다 부산제일경제 07-07

그린인베스트먼트그룹(GIG), '내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림대회 후원 세계비즈 07-07

그린인베스트먼트그룹(GIG), ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 후원 국토일보 07-07

GIG, ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 그림대회 후원 에코저널 07-07

그린인베스트먼트그룹, ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 후원 뉴스퀘스트 07-07

그린인베스트먼트그룹, ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 후원 이코노미톡뉴스 07-07

GIG, 친환경에너지 중요성 전달 위한 그림대회 후원 지앤이타임즈 07-07

그린인베스트먼트그룹 (GIG), ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 후원 데일리경제 07-07

GIG, ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 후원 굿모닝경제 07-07

그린인베스트먼트그룹(GIG), ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 후원 스마트에프엔 07-07

그린인베스트먼트그룹, '내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림대회 후원 미디어SR 07-07

[친환경 소식] '내가 꿈꾸는 푸른 부산' 친환경 어린이 그림대회, 7월 14일까지 사전 신청 접수 자투리경제 07-07

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.