주메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

지원단공지

[부산지원단] 2021.08.12. '내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림 대회 언론보도 공유

페이지 정보

작성자 부산지원단 작성일21-08-13 11:11 조회2,275회 댓글0건

본문

2021년 8월 12일 부산지원단에서 주관하는

'내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림 대회 수상 내용이 담긴

언론보도 자료를 공유드립니다. 

[언론보도 자료]*제목 클릭시 기사로 이동됩니다.

(대표기사) 그린인베스트먼트그룹(GIG) 후원, ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 수상자 발표 부산일보 08-12

GIG, ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 수상자 발표 에너지경제 08-12

GIG 후원 탄소중립 부산 어린이그림대회 성료 투데이에너지 08-12

어린이가 꿈꾸는 부산 미래 그림에 담아 일렉트릭파워 08-12

GIG, ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’··· 어린이 그림대회 성료 매일일보 08-12

'내가 꿈꾸는 푸른 부산' 그림대회서 20 수상 LG헬로비전 08-12

그린인베스트먼트그룹(GIG) 후원 `내가 꿈꾸는 푸른 부산` 어린이 그림대회 수상자 발표 한국경제TV 08-12

그린인베스트먼트그룹(GIG) 후원 ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린 그림대회 수상자 결정 부산제일경제 08-12

'녹색에너지그린인베스트먼트그룹 후원 ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 수상자 발표 스포츠경향 08-12

GIG “부산시가 탄소중립도시로 거듭나는데 필요한 역할과 지원할 것” 시사오늘 08-12

GIG 후원 ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 수상자 발표 에코저널 08-12

그린인베스트먼트그룹(GIG) 후원, '내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림대회 수상자 발표 국토일보 08-12

그린인베스트먼트그룹 후원 ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 수상자 최종 발표 데일리경제 08-12

GIG 후원 ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 수상자 발표 뉴스퀘스트 08-12

GIG그룹 후원 ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 수상자 발표 이코노미톡뉴스 08-12

그린인베스트먼트그룹(GIG) 후원 ‘내가 꿈꾸는 푸른 부산’ 어린이 그림대회 수상자 발표 스마트에프엔 08-12

그린인베스트먼트그룹, 친환경 에너지 그림대회 수상작 발표 미디어SR 08-12 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.